首页 > 体育 > 正文

遍体鳞伤 克洛普:马内的膝盖和腿都受伤了

在利物浦2-1战胜切尔西后,尤尔根·克洛普证实,萨迪奥·马内在比赛中遭遇膝盖受伤和腿部受伤,被迫下场。

第71分钟,恩戈洛·坎特带球过人后以精妙的射门帮助切尔西扳回一城,随后詹姆斯·米尔纳换下了马内。

得益于特伦特·亚历山大-阿诺德和罗伯托·菲尔米诺的进球,利物浦在半场结束时以2-0领先。在兰帕德的队员们试图奋力扳平比分后,利物浦在比赛的最后时刻经受住了无数的恐慌。

这场胜利使得红军在英超积分榜上稳居榜首,他们在赛季初六连胜后领先曼城5分。

在向记者解释更换前锋的原因之前,克洛普告诉天空体育,在终场哨声响起后,马内“还好”。

克洛普说:“他的骨头被撞了一下,就在膝盖周围,他的腿也动不了。这是一个糟糕的组合。他什么都尝试了。我想你已经看到了在一次反击里面,当他真正尝试跑起来的时候,如果他的腿能跑得动,他会得到那个球,但是没有机会。然后我们说,‘来吧,现在我们必须这么做’,然后就换人了。就是这样。”

利物浦将在下周三的联赛杯比赛中迎战米尔顿凯恩斯。他们的下一场英超比赛将在周六客场对阵谢菲尔德联。